Ленточная пила
Предназначена для резки свежего и замороженного мяса, курицы, рыбы, костей на предприятиях общественного питания, пользуются популярностью в ресторанах, супермаркетах, точках общественного питания. Технические характеристики моделей типа J как правило отличаются не очень большими, компактными размерами и хорошей потребляемой мощностью. Скорость вращения полотна достигает 1500 оборотов в минуту. Высота распила колеблется от 200 до 300 миллиметров. Данные ленточные пилы предназначены для распиловки мяса, птицы, рыбы и так же могут использоваться не только в ресторанах и кафе, но и на крупных мясообрабатывающих производствах, благодаря высокой производительности.
Основные характеристики:
Размеры: 70×55×110см,
Мощность: 1,5 кВт,
Напряжение: 220В,
Пильное полотно 2000мм,
Диапазон регулировки 200мм-330мм,
Размеры рабочей поверхности 500×600мм.
Вес 65 кг.