Ленточная пила
Предназначена для резки свежего и замороженного мяса, курицы, рыбы, костей на предприятиях общественного питания, пользуются популярностью в ресторанах, супермаркетах, точках общественного питания. Технические характеристики моделей типа J как правило отличаются не очень большими, компактными размерами и хорошей потребляемой мощностью. Скорость вращения полотна достигает 1500 оборотов в минуту. Высота распила колеблется от 200 до 300 миллиметров. Данные ленточные пилы предназначены для распиловки мяса, птицы, рыбы и так же могут использоваться не только в ресторанах и кафе, но и на крупных мясообрабатывающих производствах, благодаря высокой производительности.
Основные характеристики:
Размер: 46.5×39×86см,
Мощность: 1,1 кВт,
Напряжение: 220В,
Пильное плотно: 1650мм,
Размер рабочей поверхности: 450×380мм,
Вес: 45.