Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Аппарат контактной обработки АКО-90/1П-С-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Характеристики: Размеры конфорки, мм 834х703; Площадь жарочной поверхности, м2 0,59; Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более +270; 900 серия; на подставке с полкой из нержавеющей стали;; боковые, передняя и задняя поверхности из аустенитной нержавеющей стали AISI304; все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели; по периметру чугунных поверхностей - бортик, позволяющий предотвратить разбрызгивание жира; воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия; 2 лотка для сбора масла и жира; нагрев жарочной поверхности осуществляется 8 ТЭН-ами; поверхность разогревается до +270 С за 25 мин; аварийный термовыключатель; регулируемые по высоте ножки; возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.