Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества. Камера шоковой заморозки для размещения 4-х тележек под гастроёмкости GN1/1. Характеристики: Материал обшивок корпуса снаружи сталь оцинк. с полимерным покрытием; Материал обшивок корпуса изнутри сталь нержавеющая; Хладагент R404; Система электропитания, В/Гц 3/N/PE 400в 50 гц; Термощуп есть; Система управления электронный блок; Оттайка автоматическая горячим газом; Вместимость 4-е тележки GN1/1;