Хотите продавать на Satu?
satu.kz
  • Нож Tramontina Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - фото 1 - id-p113250615
  • Нож Tramontina Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - фото 2 - id-p113250615
  • Нож Tramontina Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - фото 3 - id-p113250615
  • Нож Tramontina Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - фото 4 - id-p113250615
Нож Tramontina Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см - фото 1 - id-p113250615
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Бразилия
    • Материал лезвия
      Нержавеющая сталь
    • Цвет
      Белый
  • Пользовательские характеристики
    • Длина лезвия, см
      15
    • Материал ручки
      Полипропилен
    • Размеры товара
      3.6/1.4/27
    • Рисунок
      Нет
    • Состав
      Полипропилен, углеродистая сталь
    • Тип ножа
      Для мяса
    • Тип покрытия
      Без покрытия

Нож серии Professional Master рассчитан на интенсивную нагрузку, поэтому имеет повышенный запас прочности. Клинок сохраняет заточку надолго. Ручка и шейка разработаны с учётом формы руки и обеспечивают максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. V-образная форма клинка способствует лёгкой и точной нарезке.

Полипропиленовая рукоятка имеет антибактериальную защиту Microban, которая добавляется непосредственно в состав материала. В результате она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине.

Этапы производства ножа

  1. Создаётся заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110.
  2. Болванка куётся в штампе, и формируется шейка ножа.
  3. Лезвие закаливается в специальной печи при температуре до + 1 060 ºC.
  4. После печи его охлаждают воздухом до + 350 ºC.
  5. Охлаждённый металл промораживают в течение 30 минут при температуре – 80 ºC.
  6. Лезвие снова нагревается газом при температуре + 250 ºC.
  7. Формируется клинок.
  8. Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком.
  9. Отделывается рукоятка и шейка ножа.
  10. Финальная заточка лезвия.

Благодаря данному методу закалки сталь приобретает особую пластичность, стойкость к коррозии и жару, сохраняя твёрдость 56–58 единиц по шкале Роквелла.

Для долговечности изделия рекомендуем хорошо высушивать его после мытья, даже в посудомоечной машине.

Был online: Сегодня
Olivka Интернет-магазин
72% положительных отзывов
8 лет на Satu.kz
4000+ заказов
Отзывы о продавце
  • Покупатель
    26.04.2024
    Всё классно сработано, ответили, доставили мои зеркала, просто с работы немогу пока на почту добраться до них, потом фото добавлю! !
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    20.04.2024
    Почитал есть не гативный отзыв, мол невежливые, наверно я Везучий со мной работала Анастасия, мало вежливая, но и вошьав положение и помогла всем чем смогла. Искренне благодарю Анастасию
    Хорошее обслуживание
    Быстро связались
    Вежливый продавец
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    09.04.2024
    Хотел преобрести товар продвец была груба👎🏿дальше не с тал с ней разговаривать и слушать ее…!!!
    Невежливый продавец
  • Покупатель
    07.04.2024
    Хорошее обслуживание
    Актуальное описание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
    Актуальная цена
    Товар был в наличии
  • Покупатель
    16.03.2024
    У этого отзыва есть только звездочки, но от этого он не менее хорош.
  • Покупатель
    28.02.2024
    Невежливый продавец
  • Покупатель
    24.02.2024
    Товара не было в наличии
    Цена выше заявленной
    Отправляли дольше обещанного
    Невежливый продавец
  • Покупатель
    09.02.2024
    Все бы так точно работали...
    Быстро отправили
  • Покупатель
    20.01.2024
    Хорошее обслуживание
    Быстро связались
    Быстро отправили
    Вежливый продавец
  • Покупатель
    08.01.2024
    У этого отзыва есть только звездочки, но от этого он не менее хорош.

Нож Tramontina Professional Master для мяса, длина лезвия 15 см

Код: 3333524
Под заказ. Доставка с 11.05.2024
4 800 
  • Satu защищаетSatu защищает
Доставка
  • Иконка доставки
    Самовывоз
  • Иконка доставки
    АО КазПочта - доставка до отделения (платная доставка)
  • Иконка доставки
    Курьерская компания - доставка до двери (платная доставка)
  • Иконка доставки
    Индрайвер
Оплата и гарантии
  • Иконка оплаты
    Безналичный расчет для юр.лиц
  • Иконка оплаты
    Наличными (предоплата 100% в офисе, г.Караганда)
  • Иконка оплаты
    Kaspi Gold
  • Иконка оплаты
    Онлайн оплата