Печь для пиццы DR-1-6 используется на предприятиях общественного питания для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, которым необходима высокая температура приготовления. Вместительность одной камеры – 6 заготовок для пиццы диаметром 320 мм. С помощью электрической печи для пиццы данной модели вы можете не только запекать пиццу на толстом или тонком тесте, но и готовить другие хлебобулочные и кондитерские изделия.
Печь для пиццы DR-1-6 оснащена панелью управления, с помощью которой повар может устанавливать нужное значение температуры и времени выпекания заготовок из теста. Высокое значение температуры позволяет быстро готовить любые хлебобулочные изделия. Особенно это актуально при запекании пиццы. Высокая температура нагрева воздуха в камере позволяет оперативно пропечь тесто. При этом выложенные на корж ингредиенты (овощи, мясо, сыр) не пересушиваются и остаются объемными и сочными.
Время разогрева воздуха в камере до рабочей температуры (+300 °С) составляет 30 минут. Дверца печи для пиццы оснащена термостойким стеклом. Внешние поверхности корпуса печи для пиццы изготовлены из крашеного металла.
Технические характеристики: