Мясной цех - это специальное помещение на предприятиях общественного питания или пекарнях, где происходит обработка и разделка мяса. Процесс включает размораживание, промывку, сушку, разделку туши и создание полуфабрикатов, которые затем транспортируются в кулинарный цех или упаковываются, маркируются и отправляются в оптовые и розничные точки продаж.
Модульный мясоперерабатывающий цех производительностью до 400 кг в смену
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для получения 300 кг в смену
Количество работающих – 2 человека.
Модульный цех состоит из двух контейнеров. Габаритные размеры цеха 6000х4800х2900 см. Контейнер представляет собой сварную конструкцию размером 6000х2400х2900 мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: стены и потолок – лист нержавеющий, пол – алюминиевый рифленый лист.
В модуле предусмотрен подвод и отвод воды, имеется освещение.
Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети переменного тока 380В. Установленная мощность - 27 кВт.
Расход воды: 3 куб.м/сутки