Цех холодного и горячего копчения рыбы, производительностью до 100 кг
Модульный цех предназначен для приемки, разделки, посола, горячего и холодного копчения рыбы, а также хранения при температуре 0…+8 град.С и отгрузки готовой продукции.
Мини ― цех представляет собой сварную конструкцию размером 2400х6000х2900 см. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуретан толщиной 100 мм. Внутренняя отделка: пол – алюминиевый лист, стены и потолок – нержавеющая сталь.
В модуле предусмотрен подвод и отвод воды.
Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 380 В.
Потребляемая мощность: 22 кВт. Расход воды: 2 куб.м/сутки
Комплектация цеха: