Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:
Печи ХПЭ выгодно отличают:
высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от шкафов);