предназначена для приготовления мясного фарша из различных видов мяса, а также из птицы и рыбы. Может использоваться как в сфере общественного питания, так и на домашней кухне.
Производительность аппарата – 120 кг/час. Тип подачи – шнековый. Конструкция аналогична традиционной бытовой мясорубке. Сырье подается в приемный лоток, откуда проталкивается при помощи толкателя в горловину мясорубки. Вращающийся шнек подхватывает его и подает к ножу, расположенному у выходной решетки с отверстиями, через которые пропускается готовый фарш. Для получения более тонкого фарша его можно пропустить через мясорубку дважды.
Другие особенности модели:
Мясорубка поставляется со всеми необходимыми сертификатами и официальной гарантией завода-изготовителя. Доставка возможна во все регионы Казахстана и страны Таможенного союза.
Технические параметры Электрическая производственнаямясорубка TC-12
Характеристики | TC-12 |
Производительность, кг/час | 120 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0.8 |
Габаритные размеры, мм | 400х190х410 |
Вес аппарата, кг | 27 |